Meistertitel der Hessenliga Luftgewehr 2008

Biskirchen ungeschlagener Meister in der Hessenliga Luftgewehr

Unsere 1. Mannschaft trug am 14.12. ihren letzten Wettkampf bei dem Frankfurter Schützenkorps Oberforsthaus aus. Hier wurde gegen den SC Windecken mit 3:2 gewonnen. Der SV Biskirchen, Neuling in der Hessenliga, wurde ungeschlagen mit 12:0 Punkten Meister in der höchsten hessischen Klasse und nimmt an den Relegationskämpfen zum Aufstieg in die 2. Bundesliga teil.

Anne Becker wird Rundeneinzelsieger in der Hessenliga mit einem Schnitt von 391,0 Ringen

v.l.n.R. Axel Kaller, Anne Becker, Nils Knapp, Jasmin Krauß, Kai Wilke, Renè Wüstenhöfer

Herzliche Gratulation der Meistermannschaft der Hessenliga

Titelfilter     Anzeige #
# Beitragstitel

Powered by Joomla!. Designed by: free joomla themes hottest actors Valid XHTML and CSS.